Buena opción en las islas Ons: recomendable para comer pescado y marisco (la raya estaba exquisita, pero el churrasco de cerdo no lo recomendaría).
Las croquetas de pulpo también ricas y los postres buenos y grandes.
Acorde calidad-precio, cantidad abundante.
Personal simpático y amable. Hay terraza.
Para mí el mejor lugar para comer en Ons.
Con la última reforma, el restaurante de la parte de arriba ha quedado espectacular, ayudado por unas vistas increíbles.
Nos orientaron estupendamente con la comida y las cantidades, ya que son raciones generosas
A recomendar la empanada (de maíz sobretodo), el pulpo estilo Ons y los calamares, aunque los arroces van a la zaga.
Hay que reservar con algo de antelación, sobre todo grupos grandes.
Cómo pega (que no lo es tanto) diría que la comida ese día estaba un pelín sosa, nada que un poco de sal adicional en el plato no corrigiera.
Comimos en Casa Acuña previa reserva ocho personas en su bonita terraza con vistas al mar.
La atención muy cordial y familiar.
La comida muy rica y todo muy fresco.
El pulpo en caldeirada excepcional.
La próxima vez me quedo a dormir en en su posada.
Muchas gracias por todo
An error has occurred! Please try again in a few minutes